Ваша корзина:
Товаров: 0 шт. Сумма: 0 руб.
(342)214-25-01 Напишите нам: cleanstar@inbox.ru Официальный дистрибьютор в Пермском крае

Новости

20/09/2012 Компания SCA ( TORK ) приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific ( Lotus )

19 июля  2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.

Для России данная сделка означает, что компания SCA берет на себя руководство бизнесом по работе с профессиональными клиентами (B2B) и торговой маркой Lotus в профессиональном сегменте бизнеса. В потребительском сегменте бизнеса (Retail) компания Metsa Tissue LLC является владельцем лицензии на торговую марку Lotus и продолжит осуществлять продажи продукции этой марки до истечения срока лицензии в четвертом квартале 2014 года.

Деловая активность будет продолжаться как прежде. Контактные лица и другие условия останутся неизменными, пока идет интеграция обеих компаний. Руководство компаний SCA и Georgia Pacific сделает все возможное для проведения плавной интеграции, чтобы обеспечить бесперебойность бизнеса.

Мы планируем соединить и использовать преимущества обеих компаний для дальнейшего развития ассортимента продукции и услуг, которые мы можем вам предложить.

Благодарим вас за ваше сотрудничество.  Мы с нетерпением ждем возможности предложить вам еще лучший уровень обслуживания в будущем.