Ваша корзина:
Товаров: 0 шт. Сумма: 0 руб.
(342)214-25-01 Напишите нам: cleanstar@inbox.ru Официальный дистрибьютор в Пермском крае

01/09/2015 С Днем знаний!

Коллектив  OOO "Торговый дом "Клинстар» от всей души поздравляет всех учащихся и их родителей, а также работников образования с началом очередного учебного года, с 1 сентября!

Конечно же, в этот замечательный день, в первую очередь, мы хотим от всего сердца пожелать успехов первоклассникам, которые  только  начинают  свою  дорогу  в  мир  знаний,  ведь их ждет интересный и увлекательный путь к выбору своего призвания, профессии.

А родителям малышей мы желаем терпения и понимания. Вам – самым близким людям в жизни детей предстоит поддерживать своих чад в решении различных проблем, с которыми им придется столкнуться в процессе всего обучения.

И, конечно же, с особой признательностью, почтением и уважением, мы обращаемся к педагогам. Учителя - это люди, которые открывают нам тайны окружающего мира. От их ответственности, таланта и профессионализма зависит уровень знаний наших детей.

Мы желаем педагогам крепкого здоровья, сил и терпения, долголетия, энергии и большого счастья.

Компания "Торговый дом "Клинстар» способствует тому, чтобы дети всегда отправлялись в безукоризненно чистую школу, т. к. очень важно уделять достаточное внимание оснащению детских учреждений необходимым гигиеническим оборудованием и расходными материалами, а также обучению малышей правилам личной гигиены. Ведь гигиена в школе - это залог здоровья!