Ваша корзина:
Товаров: 0 шт. Сумма: 0 руб.
(342)214-25-01 Напишите нам: cleanstar@inbox.ru Официальный дистрибьютор в Пермском крае

28/09/2016 Инвентарь для уборки чистых помещений от Vileda Professional

Степень чистоты воздуха – основная характеристика, определяющая класс «чистого помещения». Добиться максимальных показателей просто: с Vileda Professional стерильные зоны находятся под постоянным контролем. Минимальные затраты и уверенность в качестве уборки – отличительные особенности клининговых систем от немецкого производителя.

Что такое «чистые помещения»?

Чистые помещения – это зоны повышенной стерильности. Чаще всего они встречаются в медицинских (операционные блоки, родильные отделения, реанимации и пр.), научных, фармакологических областях и на предприятиях электронной промышленности. Количество бактерий, пыли, химических паров и аэрозольных частиц в воздухе на кубический метр – тщательно контролируется: недопустимо превышение установленного диапазона. Также регулируются и иные параметры: температура или давление в помещении, влажность.

Контроль чистых помещений с Vileda Professional

Для поддержания высокой планки чистоты необходима не только регулярная уборка, – борьба с пылью и микробами, – но и первоначальное предупреждение попадания бактерий в стерильное помещение. Соблюдается тщательный контроль по трем основным пунктам:

1. Окружающая среда (чистые помещения вокруг рабочей зоны). Постоянный контроль уровня пыли и бактерий на данной территории, включающей в себя зону входа, предотвращает загрязнение производственной зоны до 80%.
  2. Раздевалка для персонала. Качественная уборка позволяет минимизировать уровень загрязнения рабочей зоны, исключает персонал как потенциального источника бактерий.
  3. Непосредственно чистое помещение. Контроль количества пыли и микроорганизмов – в воздухе, на поверхностях и персонале.

Скачать брошюру об инвентаре для уборки чистых помещений

Скачать брошюру Тележки для чистых помещений

Инвентарь для чистых помещений

Немецкий производитель Vileda Professional предлагает инновационные механические системы:

• Метод предварительной подготовки (одношаговый).
  • Комплексный метод (предподготовка + ведерная система).

Индивидуальный подход и решения в соответствии с поставленными задачами – отличительные особенности продукции Виледа. Сертификаты ISO 9001 и 14001 подтверждают качество и гарантируют эффективный результат. Салфетки и мопы, изготовленные из высококачественного микроволокна на основе запатентованной технологии производства «Freudenberg» – идеальный выбор для уборки чистых помещений. Микроволокно не оставляет разводов, характеризуется малой остаточной влажностью, эффективно впитывает жидкость и удаляет грязь даже из микроскопических щелей, добиваясь по-настоящему блестящего результата. Подготовленные в полном соответствии с условиями дальнейшего применения, салфетки упаковываются в двойной целлофан.

Двусторонние насадки (мопы) – это возможность сократить выделяемое на уборку время вдвое. Эффективные ведерные системы, оснащенные отжимом Duo-Press, тележками Ce Pre-Prepared, Origo 300HX и Origo 100FX UltraSpeed в сочетании с одноразовым двухсторонним мопом Duo Mop или многоразовыми плоскими – ваше лучшее решение в выборе клининг-инвентаря чистых помещений.

По вопросам приобретения инвентаря для уборки обращайтесь к нашим специалистам по продукции.